首页 > 新闻动态 > 基层动态

平昌县商务局:携手共进加博会  走出多方共赢路

发布日期:2020-12-29 

12月17日,平昌县商务局组织平昌雷基纳德服饰有限公司赴东莞参加了第十二届中国加工贸易产品博览会。

本次加博会以“搭建内外销交易平台·促加工贸易转型升级”为主题,由商务部、国家知识产权局、广东省人民政府主办,广东省商务厅、东莞市人民政府共同承办。展会特别增设了出口转内销产品展、医疗防护设备及用品展、港资企业专区、主宾省(市)展示区,使展会更具专业化。

雷基纳德服饰有限公司展出的羊绒衫产品,共达成意向成交金额589.6万元。公司负责人周海峰说:加博会每年的宣传力度和品牌推广效应都非常好,每一年加博会主办方都会联络全国各地的客商,参加商品贸易展览、新品发布等,每一年的加博会我们都积极参加,希望借助加博会的平台进一步打开销售渠道。

据统计,近年来我县参展企业累计共达成意向成交额上亿元,加博会已成为企业拓展内销市场的重要展会平台。

扫一扫在手机打开当前页