首页 > 新闻动态 > 本局动态

我市召开2020年全市现代服务业推进领导小组办公室第一次会议

发布日期:2020-03-13 

312日,副市长温奇志主持召开了2020年全市现代服务业推进领导小组办公室第一次会议。

   会上,市商务局通报了2019年全市服务业运行情况及疫情影响情况,市统计局针对第三产业主要行业指标做了进一步分析,市现代服务业推进领导小组成员单位围绕2020年目标任务等情况做了交流发言。


温奇志指出:一是以推进项目年为抓手,进一步明晰发展的重点。深入服务业重点项目调研督导,了解生产经营状况协调解决企业具体困难问题。要储备包装一批项目,向外招商推介。加快推进省服务业“三百工程”和市“30工程”项目建设,着力推动四大现代服务业发展。二是以管行业必须管产业的理念,切实履行推动发展的责任。逐步完善相关考核制度,针对本年度目标任务,各成员单位要精准施策,创新探索,务实做好相关指标和企业入库工作。三是以省市服务业发展大会为契机,提早谋划本行业本领域服务业发展思路。各成员单位要以省市服务业发展大会为契机,及时研究国家、省支持鼓励政策,认真梳理发展重点,制定切实可行的措施推动落实。市现代服务业推进领导小组办公室要充分发挥统筹协调职能,制定2020年四大现代服务业推进工作方案




扫一扫在手机打开当前页