图片新闻
巴中市集中宣讲促消费稳增长支持政策
来源:市运科  发布时间:2019-07-24 10:07:13  浏览量:421

为营造一流营商环境,促进民营经济健康发展,723日,巴中市商务局召开兑现宣传商务政策暨重点服务业企业培训会。市商务局、市统计局、市民营办区县商务局、全市重点服务业企业200余人参加培训会议。

图片1

培训会上,市商务局相关领导详细解读了促消费稳增长、企业升规入限、商贸流通发展扶持鼓励办法等促进商务经济发展的政策措施,讲解了企业申报项目具体要求和流程

图片2_副本

会上集中兑现了容邦国际、苏沪亿佰家、凯悦影视等24家市级新建商业综合体、升规入限和销售额超增速企业发展奖励资金158万元。容邦国际、巴山阿姨、怡和药业分别作为新建商业综合体项目业主代表、限上规上企业代表和销售额超增速代表作了发言。市统计局进行了统计培训。

市商务局局长郭红梅指出,近年来,市委市政府高度重视民营经济发展,特别是今年出台了《巴中市创建一流营商环境工作方案》《巴中市促进民营经济健康发展十条措施》,把创建高效便捷的政务环境、公平惠企的市场环境、优惠开放的投资环境、公正透明的法治环境和亲商重商的社会环境作为创建一流营商环境的重要举措。市商务局将持续开展有针对性地产销对接活动,帮助企业解决市场销售困难。郭红梅要求,全市商务系统要认真贯彻落实全市营造一流营商环境的政策措施,始终保持“营商就是营未来”的情怀,优化对企业服务,助推企业“从小到大”向“从大到强”跨越。

巴中市商务局微信二维码