图片新闻
市商务局组织召开全市现代服务业业务工作培训会
来源:  发布时间:2019-04-23 16:05:41  浏览量:1003

为贯彻全市现代服务业发展专题会议精神,更好推动巴中现代服务业发展,4月22日,全市现代服务业业务工作培训会在兴和阳光酒店会议中心顺利召开。市商务局局长郭红梅主持会议,市级有关部门、区县商务系统,电商、餐饮、汽车、果蔬、美容美发行业协会负责人,服务业“30工程”、100户培育培优重点企业、电商企业、外贸企业负责人200人参加了会议。

IMG_7743_副本

培训会邀请了来自省商务厅有关处室及我市专家,就“坚持把高质量作为服务业发展的战略取向”“外经贸促进政策及外向型经济培育”“四川省电子商务发展状况与未来展望”“现代企业制度”等四个方面进行了讲解。培训会内容理论联系实际,图文并茂,生动形象,全程秩序井然,有力地提升了现代服务业从业人员素质。

巴中市商务局微信二维码