图片新闻
巴中特色餐饮品牌挺进成都市场
来源:巴中市商务局  发布时间:2019-03-12 08:57:51  浏览量:1913

巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店”两大特色餐饮品牌经过一年多的市内推广,目前正向省会成都市场挺进。近日,市政府副市长温奇志组织市商务局、市政府驻成都办事处、巴州区商务局、南江县旅商局、市餐饮行业协会等组成工作组,考察成都餐饮市场,宣传推介“巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店”两大特色餐饮品牌

在成都巴中商会支持下,工作组先后考察了巴中宾馆餐饮部、成都青春巴中枣林鱼、正合同创味道攻略火锅、雅风阁餐饮公司、南江黄羊胡羊肉等餐饮企业和供应链企业。

QQ图片20190312085454

在随后召开的座谈会上,成都区域30多家餐饮企业纷纷为两大特色餐饮品牌推广建言献策,并表示愿意加盟。会议集中观看了《巴中味道》和两大特色餐饮品牌宣传片;市商务局、巴州区商务局、南江县旅商局、市餐饮行业协会分别就前期品牌推广、政策支持和菜品研发等作了情况介绍;各参会企业围绕两大特色餐饮品牌成都区域推广,从食材供应、市场布局、文化挖掘、品牌加盟、服务体系建设等提出了建议意见。

副市长温奇志指出,“巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店”特色餐饮品牌是市委市政府对外品牌输出的重点,按照“政府引导、协会指导、市场主体”的原则开展建设推广,市、区县商务主管部门要加强与企业的深度沟通对接,加快推进两大品牌在成都区域推广。

巴中市商务局微信二维码