图片新闻
副市长温奇志调研商贸行业
来源:  发布时间:2019-01-16 17:17:51  浏览量:1743

1月15日,市政府副市长温奇志深入巴州区、恩阳区调研商贸行业发展情况。温奇志一行先后到中交王府井商业中心、南池物流中心、鼎汉大唐传媒有限公司、壹品广场商业街、枣林镇特色餐饮街区、利达广场建材市场、柳林农贸市场、明汇贸易有限公司、好彩头商贸公司进行了实地调研。

IMG_0022_副本

调研过程中,温奇志详细了解了商贸项目建设、商贸企业经营、农贸市场升级改造、特色街打造和物流业发展等情况。她指出,近年来巴中商贸物流等现代服务业蓬勃发展,商业载体不断完善,城市商业承载能力和规模档次不断提升。她要求,商务主管部门要加强服务意识,主动与商贸企业沟通,及时提供政策咨询、信息、法律等方面的服务,协调解决企业发展中存在的问题,营造更优的营商环境;要进一步摸清行业发展现状,大力实施服务业发展“30工程”和重点服务业企业培育培优“双百工程”,为促进全市经济发展多做贡献。她强调,商贸企业要加快项目建设进度,确保项目早日建成投入运营;要规范化发展,逐步实现企业自动化、机械化、专业化和效率化运作;要加强与商务主管部门沟通,及时了解掌握市场信息、产业政策等,根据市场需求,不断提升产品和服务质量。

市政府副秘书长、市商务局党组书记车政等参加调研。

巴中市商务局微信二维码