图片新闻
我市召开祠堂街、滨河北路麻柳湾特色街区业态规范推进工作专题会
来源:本站编辑  发布时间:2018-10-09 17:20:53  浏览量:613

109日上午,我市召开祠堂街、滨河北路麻柳湾特色街区业态规范推进工作专题会,市委常委、副市长邓洪出席会议并作了讲话。

市住建局通报了两条特色街区建设情况,市商务局就《巴中市祠堂街、滨河北路麻柳湾特色街区业态规范提升推进方案》作了说明,市级相关部门及县区商务主管部门认真对方案进行了讨论发言。

QQ图片20181012171419_副本

 

邓洪指出,特色街是城市的名片,对于提升城市形象,促进社会消费有着重要作用。他要求,一是要高度重视,把两条特色街业态规范提升工作作为当前一项重要工作来抓,市级有关部门要确保人力、物力、财力保障。二是要明确职责,加强相互协调配合,按照方案确定的职责和时限完成工作任务,市目督办要加强督查督办。三是要切实做好组织推进工作,不折不扣的完成市委、市政府交办的工作任务。

会议由市政府办公室副主任王兴全主持,市级有关部门和县区商务主管部门负责人参加会议。

巴中市商务局微信二维码