政务公开 > 巴中市商务局 > 其他法定信息

市政府副市长温奇志调研商务工作

2018-12-29 16:42 来源: 办公室 作者:张志洵
  12月28日,市政府副市长温奇志到市商务局开展商务工作调研,并召开座谈会。

  会上,温奇志听取了市商务局关于2018年商务工作情况及2019年商务重点工作的汇报,分析了存在的问题和短板,提出了下步工作要求。她要求,一要认真贯彻落实会议精神。认真学习贯彻省委十一届四次全会、市委四届七次全会和中央经济工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,统一思想行动,在思想上政治上行动上与中央、省委和市委保持高度一致。深刻领会会议精神实质,围绕推动高质量发展,深入研究消费市场现状,梳理商务发展项目,寻找商务支持政策。二要扎实抓好2019年重点工作。按照“建体系、扩消费”“育主体、优环境”“强合作、促稳增”的工作思路,认真谋划2019年商务重点工作,切实加强与周边市州协作,务实抓好“双百工程”“30工程”,推动“商务扶贫”等工作,力争2019年商务工作出特色、有亮点。三要切实加强班子队伍建设。深入落实党风廉政建设各项要求,坚持全面从严治党,筑牢反腐倡廉思想防线,做到不碰红线、不踩底线。她强调,元旦、春节将至,要切实做好节假日期间市场保供、安全生产和非洲猪瘟疫情防控应急等工作。

  市政府副秘书长车政参加调研。
扫一扫在手机打开当前页