党风廉政建设
贾璋炜到恩阳区督导调研党委巡察工作
来源:  发布时间:2017-11-30 11:39:27  浏览量:826

贾璋炜到恩阳区督导调研党委巡察工作

 

3 拷贝.jpg

113,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长贾璋炜到恩阳区调研党委巡察工作,并对市委首轮巡察恩阳区反馈问题整改情况进行督导。

贾璋炜到区委巡察办现场查看工作资料、听取相关工作情况汇报,了解市委首轮巡察恩阳区反馈问题整改情况和区委巡察工作开展情况。

1 拷贝.jpg

贾璋炜要求,要深入学习党的十九大精神,切实深化巡察思想认识,不断提高政治站位,坚定政治立场,以党的十九大精神为引领,准确把握十九大关于全面从严治党的新部署、新要求,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,努力推动巡察工作向纵深发展。要坚持政治巡察不动摇,坚持问题导向不偏移,坚持全覆盖目标不松劲,坚持创新发展不懈怠,切实发挥巡察利剑作用。不断提升巡察实效,切实推动巡察工作纵深发展,全面履行主体责任,凸显巡察成果运用,建强巡察干部队伍,不断把巡察工作引向深入。

 

巴中市商务局微信二维码