党风廉政建设
市商务局召开专题会议传达学习市第四次党代会精神
来源:  发布时间:2016-11-29 10:34:33  浏览量:2016
 

            市商务局召开专题会议传达学习市第四次党代会精神

 

  1128日下午,市商务局召开职工会议,专题传达学习市委书记冯键代表中国共产党巴中市第三届委员会所作工作报告和贾璋炜同志代表中国共产党巴中市第三届纪律检查委员会所作的工作报告。

  会议指出,冯键同志代表三届市委所作的工作报告中提到的五年奋斗目标,既站位高远,又契合实际,让人振奋,激荡人心;贾璋炜同志所作报告,明确了全市各级党组织、纪检机构的责任和任务,给广大党员干部划出了红线和准绳,让人警醒,谨言慎行。会上,结合“五大跨越”和党风廉政建设,参会人员从本职工作的角度进行了深入思考和讨论。

  会议要求,全市商务系统要以冯键同志的报告为今后五年的行动指南,以谦逊的姿态、以真爱的情怀、以勤勉的精神、以高远的视野,以敢胜的胆识,亮身份、亮差距、亮承诺、亮奉献,坚持理解、信任、和谐、包容、支持,认认真真做好本职工作,为加快绿色发展,建设五彩巴中贡献最大力量。

巴中市商务局微信二维码