市场体系建设
四川省商务厅关于组织2015年电子商务进农村综合示范项目评审的通知
来源:本站编辑  发布时间:2015-05-25 14:43:52  浏览量:3688
 

 

 

 

各市(州)商务主管部门:

    为贯彻落实《财政部经济建设司 商务部市场建设司关于做好2015年电子商务进农村综合示范申报工作的通知》精神,有序推进我省电子商务进农村综合示范工作,定于5月下旬在成都组织2015年电子商务进农村综合示范项目评审,现将有关事项通知如下。

     一、评审时间

201552627日,时间两天。

上午8301200,下午14001730

二、评审地点

成都泸天化酒店(成都市青羊区上同仁路1号,总机028-86633338  传真8663689832厅和3厅。

三、参加人员

(一)推荐县(市)人民政府汇报人、商务主管部门分管及相关人员3人;

(二)评审专家7人;

(三)财政厅;

(四)商务厅市建处、电商处、财务处、审计处、监察室负责人。

四、其它事项

(一)请各市(州)商务主管门通知辖区内拟申办县(市)商务主管部门负责人严格按照公布的抽签顺序提前到达成都泸天化酒店32厅和3参加答辩。

(二)2015年电子商务进农村综合示范项目评审不安排食宿,费用自理。

特此通知。

四川省商务厅

                               2015年5月25

巴中市商务局微信二维码