通知公告
比 选 公 告
来源:服务业发展科  发布时间:2019-09-10 18:14:41  浏览量:150

按照公平、公正、竞争、择优的原则,拟对巴中市现代服务业高质量发展专题研修班培训承办机构进行公开比选,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

项目名称:巴中市现代服务业高质量发展专题研修班

培训目的:通过培训使学员了解当前现代服务业发展的形势及任务,掌握现代服务业发展推进机制,更新理念和知识,进一步提升干部专业能力和管理水平,为巴中市现代服务业发展提供智力支撑。

培训对象:巴中市现代服务业推进领导小组成员单位分管负责人;各区县分管服务业工作领导,各区县商务主管部门负责人;部分服务业企业法人代表。约60人。

培训时间:2019年10月,共6天(含报到日)。

培训方式:理论讲授+案例教学 +现场教学。

培训费用:最高报价30万元(含师资费、场地费、考察费、资料费、培训期间交通费和保险费等,不含参训学员培训期间食宿费及往返交通费)。

二、参选条件及要求

(一)参与比选的培训承办机构须满足以下条件之一:

1)系省级干部教育培训主管部门验证认可、有干部教育培训资质的机构;(2)985、211高等院校或省级以上科研机构,并有8年以上党政领导干部教育培训经验,社会反映良好。不接受挂靠、联合承办机构参选。

(二)比选材料:参与比选的培训承办机构须根据培训对象、培训目的和比选内容编制《巴中市现代服务业高质量发展专题研修班培训方案》,同时将培训方案、培训业绩相关证明资料和单位资质证书(三者均需加盖单位公章)采取网络的方式发送至649291294@qq.com

材料递交截止时间:2019年915日。

三、比选办法

采取集中评议的方式对各培训机构提交的培训方案进行百分制量化综合比选,具体比选内容如下:

 

 

 

比选内容

分值(%)

评分标准

资质审查

一票否决

 

培训方案审查

课程及师资安排

40

主要考察课程与师资安排,合理得40分,较合理得35分,一般得30分。

现场教学安排

15

主要考察现场教学安排,合理得15分,较合理得12分,一般得10分。

培训费用

20

考察培训费用降幅比例,20%以内得10分, 20%-50%以内15分,大于或等于50%得20分。

服务保障

10

主要考察食宿安排和学员管理,自带食宿场地得10分,联合食宿场地得8分。

培训业绩

15

主要考察培训业绩和经验,2017年至今举办过省部级干部类似培训得15分,厅局级得13分,县处级得11分。

比选结果不向递交方案的培训机构反馈,我局将根据比选得分顺序,选取得分第一名为中选培训承办机构,并在巴中市商务局网(http://swj.cnbz.gov.cn)进行公示。

              欢迎各培训院校或机构参与比选。
              联系人:冯女士,电话: 13981686602。

 

 

巴中市商务局

                                                                                                                2019年9月10日

巴中市商务局微信二维码