通知公告
关于全市农贸市场Logo标识征集 获奖作品公示
来源:本站编辑  发布时间:2018-04-02 18:01:12  浏览量:1313


2017年8月30日,我局在巴中市人民政府门户网站、巴中日报社、市商务局门户网站发布了《关于有奖征集全市农贸市场Logo标识设计方案的公告》,截止2017年9月10日,共收到设计作品88件,随后根据公告精神,我局聘请相关专家组成评委会,按照公平、公正的原则,对应征作品进行了评选,共评出了一、二、三等奖作品。现将一、二、三等奖作品公示予后。如有异议请于5个工作日(4月2日至9日)内以真实姓名通过信函和电话等方式向市商务局反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。经公示无异议后,将根据《关于有奖征集全市农贸市场Logo标识设计方案的公告》精神兑现相关奖励,并将一等奖作品确定为全市农贸市场Logo标识,本次征集的所有获奖作品将被视为我方委托创作之作品,其知识产权和使用权归我方所有,我方有权决定作品的修改方式和使用方式。

  举报电话:0827-5011010,5268320(传真)。

  特此公示。

  附件:获奖作品名单

  巴中市商务局    

  2018年4月2日    

关于全市农贸市场Logo标识征集.jpg


巴中市商务局微信二维码