行业资讯
出口进口并重 中国市场更多开放利好可期
来源:经济参考网  发布时间:2019-07-31 17:24:49  浏览量:612

7月26日,国新办举行第二届中国国际进口博览会倒计时100天新闻发布会。记者了解到,本届进博会将在规模、质量等各方面取得进一步突破。另外,发布会上还释放了诸多扩大开放的信号,包括继续实施出口和进口并重的政策,推进供给侧结构性改革,扩大市场准入范围,进一步降低进口关税等。

  商务部副部长、中国国际进口博览会组委会办公室主任、中国国际进口博览局局长王炳南介绍,第二届进博会定于2019年11月5日至10日在上海国际会展中心举办。目前,国家综合展进展顺利,目前已有61个国家确认参展,法国、意大利等15个国家确认担任主宾国。企业商业展则“一展难求” 展览面积两次扩大,增至30多万平方米,仍然供不应求。目前共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展。

巴中市商务局微信二维码