县区动态
省商务厅于滨副厅长带队赴平昌县调研
来源:平昌县商务局  发布时间:2020-01-03 17:02:08  浏览量:544
   1月2日,省商务厅于滨副厅长带队赴平昌县调研商务工作。
   于滨一行先后深入到进口商品城、花椒交易中心、江口醇酒业、一品天下特色街和多又好春天百货等地进行调研,详细了解了我县商贸流通基础设施建设、特色品牌打造和营销、外经贸发展等情况,提出了针对性指导意见和建议。
   于滨指出,平昌要在抓茶叶、花椒基地建设的同时注重品牌培育,要借助线上、线下两个平台来拓展市场,要加强农产品精深加工方面的扶持,进一步提升产品附加值。她指出,平昌绿色资源丰富,是天然的宝库,要绿色发展,循环发展,要打好绿色经济这张牌。
于滨对平昌设立1000万元消费扶贫发展基金给予了充分肯定。她指出,要发挥好基金的撬动作用,吸引社会资本参与流通体系、消费载体等方面建设,培育一批新兴消费热点项目,要抢抓东西部扶贫协作契机,推动扶贫产品销售工作,促进消费扶贫出实效。
   于滨强调,商务部门要主动作为,创新发展思路和工作方法,全面贯彻落实好省委、省政府各项决策部署。当地政府要高度重视商务工作,要加大特色街区、商贸综合体、产销对接和企业走出去等方面的支持力度,推动商务经济高质量发展。
市政府副秘书长易小兵、市商务局党组书记车政,县委副书记何金虎,副县长王良双参加调研。

巴中市商务局微信二维码