县区动态
南江县:召开“南江黄羊大酒店”餐饮 品牌厨艺培训会
来源:南江县商务局  发布时间:2019-11-18 17:17:49  浏览量:489

为加快“南江黄羊大酒店”餐饮品牌推广,提升各品牌创建店厨艺水平,实现南江黄羊大酒店特色菜品标准化、从业人员专业化,提升南江黄羊美食的美誉度。1115日至17日,在市商务局的精心指导下,南江县组织召开了2019年“南江黄羊大酒店”餐饮品牌厨艺培训会。市内外13家品牌创建企业50余人参会。
   会上,国家高级烹饪师戴建春就食材安全、特色菜品烹饪实际操作等进行了详细讲解并现场演示,县小河职中高级讲师就礼仪着装、餐具摆放、服务礼仪、黄羊文化等方面进行了现场演示教学。通过此次培训,进一步提升了各品牌创建店对南江黄羊餐饮文化的了解,强化了从业人员标准意识和服务理念,全面推进“南江黄羊大酒店”餐饮品牌走出市外,走向全国。

   目前,已在我县及成都市、广元市、恩阳区等地开设“南江黄羊大酒店”餐饮品牌店13家,随着全国各地的品牌加盟店开业运营,将推动“南江黄羊大酒店”餐饮品牌做大做强,“南江黄羊大酒店”打造成特色餐饮知名品牌,促进“南江黄羊”产业链健康发展

巴中市商务局微信二维码