县区动态
民进四川省委秘书长张宏一行莅临平昌调研特色产品开发、销售工作
来源:平昌县商务局  发布时间:2019-05-24 17:23:07  浏览量:1331
   5月24日,民进四川省委秘书长张宏率成都理夫食品有限公司、四川明舆信息技术有限公司、四川民进精准扶贫“进扶阁”合作社等企业来平昌调研特色农副产品开发、销售工作。
   调研组一行对平昌青花椒产业园、三十二梁茶旅产业园、白酒工业园等产业园区进行了实地调研。座谈会上,县商务局就平昌特色产品基地建设、产品开发、生产销售等工作进行了专题推介,县文广旅局就平昌非遗传统手工、美食等进行了介绍,四川民进精准扶贫“进扶阁”合作社就“进扶阁”开展的以购代捐模式、助推扶贫工作举措、注重整合资源理念等方面进行了交流发言。调研组对平昌“朱氏食品”“何大妈豆瓣”等特色产品进行了审验和初选,并对部分企业产品包装、规格等提出了建议意见。成都理夫食品有限公司、四川明舆信息技术有限公司与平昌部分特色产品生产企业达成了合作销售意向。
   市政协副主席曹华、县政协主席郑南贵、县委统战部部长何效德、副县长刘建东陪同调研,江口醇、远鸿小角楼、巴山天香花椒、朱氏食品等生产企业代表参加座谈会。

巴中市商务局微信二维码