县区动态
通江县首届青年电子商务创业大赛开赛
来源:本站编辑  发布时间:2018-09-13 15:57:03  浏览量:286

989日,通江县青春梦想·商创未来为主题的首届青年电子商务创业大赛初赛成功举办。

此次大赛参赛项目分为创业类和创新类。创业类指参评项目拟将投入运营的项目或已经开始投入运营的项目;创新类指参评项目要有一定的可行性、创意性,具有创作思想、产品设计,并且这些思想或设计尚未投入生产运营。比赛现场,每位参赛选手通过PPT展示(含视频)演讲+答辩的形式进行现场项目路演。路演后,评委围绕参赛选手的创业或创新项目向选手进行了详细提问,并根据项目内容、创业组的产品打造(创新组的项目创新)、创业组的市场前景(创新组的项目前景)、PPT展示、答辩表现为选手评分决出最终进入前30强的参赛人员。

据悉,前30强选手将于911日到浙江遂昌进行为期一周的提升培训。决赛暨颁奖典礼将于9月下旬举行。届时,前三名的参赛人员获得相应证书和奖杯,最高还可获得20000元现金奖励。

 

巴中市商务局微信二维码