商务动态
巴中市组织参加第三届中国西部国际博览会进出口商品展
来源:  发布时间:2019-09-23 15:36:50  浏览量:385

9月20日—22日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都举办,我市在中国西部国际博览城4号展馆设置了综合形象展馆,展馆面积720平方米,展馆以“构建高质量发展开放格局,不断拓展开放发展新空间”为主题,将“山水画廊·秀美巴中”融入设计理念,通过多媒体、平面和实物展出等多种方式,充分展现了巴中“山水、洞天、红色、人文、康养”五张旅游“金字招牌”,全方位展示推介巴中对外开放成就、优势资源和发展现状、潜力和前景。

   此次展会,我市共组织三县三区42家企业160余类产品参展,其中工业产品9家31类,特色农业产品26家101类,旅游文化产品4家20余类,中药材产品3家9类。重点展出了通江银耳、高山富硒茶和文化创意产品,活动期间,签订意向合同金额9170万元。

巴中市商务局微信二维码