商务动态
江口醇亮相“2019第十六届中国中华老字号精品博览会”
来源:服务业科  发布时间:2019-09-20 08:45:50  浏览量:457


中秋节前后,一场主题为“老字号·创造美好生活”的中华老字号精品博览会在杭州国际博览中心成功举办,“江口醇”作为一个传承了一百多年的老字号品牌在这里释放出了老字号名酒品牌的独特魅力。

图片1_副本

江口醇源于晚清,始祖廖纶(平昌人)曾任江苏无锡知县、海洲道员,晚年回乡建“南台酒坊”,距今已有140年历史。产品曾先后荣获“日本东京第三届国际酒饮料博览会质量金奖”“四川省名牌产品”“中华老字号产品”“中国驰名商标”“国家地理标志保护产品”等80余项殊荣,成为全国酒类行业知名品牌。特别是依托江口醇文化孕育出的“诸葛酿”“马六甲” 等品牌产品畅销东南沿海,出口日本、韩国、泰国、马来西亚、越南和港、澳、台等国家和地区,引领着中国白酒的另类风骚,成为巴中出口创汇的新锐。

巴中市商务局党组书记车政亲临现场指导我市参展工作,强调企业要强化外宣意识,喊响企业营销广告,展示企业精品和主打产品。要善用营销策略,让形象好、懂产品、会营销的人推介江口醇,把江口醇“中华老字号”的名气打响,让更多的消费者识江口醇、喝江口醇、赞江口醇、买江口醇。

据悉,在本次博览会上,江口醇现场销售3.15万元,签订意向合同金额达180万元,并喜获由中华老字号品牌委员会、新华社民族品牌工程小组和本届精品博览会组委会联合颁发的“中华老字号杰出贡献奖”。


巴中市商务局微信二维码