商务动态
巴中市参加2019年中国北京世界园艺 博览会“四川日”活动成效良好
来源:贸促会  发布时间:2019-08-05 10:47:57  浏览量:1100

8月1日-3日,2019年中国北京世界园艺博览会“四川日”活动在京开展。本次活动以“熊猫家园,美丽四川”为主题,通过舞蹈、川剧、图片展、企业展等多种方式,向参加活动的国内外嘉宾推介四川生态文明建设成果。

在巴中市贸促会精心组织下,我市的四川裕德源生态农业科技有限公司、通江手绣前程绣品有限责任公司等5家有代表性的企业参加了活动。活动中,展示展销了100多种名优特新“巴中产”,宣传推介了巴中文旅特色资源,特别是通江银耳、手工剪纸和光雾风光、南龛摩崖造像吸引了大量的中外嘉宾。

本次活动,巴中参展团共接待了473人(次)观众,其中外宾63人(次),发放宣传资料200份,签订意向购销合同2份3280万元,现场销售210万元。

巴中市商务局微信二维码