商务动态
巴中枣林鱼特色餐饮品牌直营店在重庆开业迎宾
来源:市运科  发布时间:2019-08-05 16:23:46  浏览量:265

近日,巴中枣林鱼特色餐饮品牌直营店在重庆开业迎宾。

巴中枣林鱼重庆直营店位于重庆市江北区大石坝,地处繁华商业地段。该店由重庆民稼餐饮管理有限公司投资500余万元改建,经营面积1350平米,可同时接待400人次。开业以来,人气火爆,座无虚席。

据重庆市渝北区餐饮协会会长王晓明介绍,巴中枣林鱼特色餐饮品牌受到重庆巴中知青的特别喜爱。1982年7月,三名在巴中枣林、元潭的重庆知青在长安厂区外开设“老地頭”枣林鱼餐厅,以“枣林鲜汤鱼泡饭”、“枣林船家子鱼”、“枣林红汤鱼”为特色,成为80-90年代红红火火的特色菜餐馆。直至90年代末,长安厂改造,老地頭枣林鱼暂停营业,巴中枣林鱼成为重庆市民心中记忆的味道......

巴中枣林鱼重庆直营店除主推巴中枣林鱼特色菜品外,还将巴中十大名小吃、巴食巴适系列土特产品带到了重庆。在店内除可以品尝到正宗的巴中枣林鱼特色餐饮外,还可以选购来自大巴山的生态食材。

   近年来,巴中市大力发展现代服务业,积极推广巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店两大特色餐饮品牌,巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店特色餐饮已在市内开设近30家直营店和加盟店,先后落户成都、重庆。北京、上海等餐饮企业多次到巴中考察加盟事宜,预计年内将在北京落地。

巴中市商务局微信二维码