商务动态
我市组团参加第四届中国(成都) 智慧产业国际博览会
来源:贸促会秘书处  发布时间:2019-08-01 17:28:15  浏览量:1072

6月29日-31日,我市由市贸促会、市经济和信息化、市科协、市政务服务和大数据管理局、市网信办联合组织4科研机构、5企业组团,在副市长温奇志率领下参加了在成都世纪城新国际会展中心举办的第四届中国(成都)智慧产业国际博览会。

mmexport1564736505831_副本

会议期间,巴中团分别参加了第四届中国网络与信息安全大会及其高峰论坛、数字四川·智慧城乡(文旅)数字生态培训、数字四川·数字生态产品应用主题培训。

mmexport1564737107826_副本

我市四川罡正电子科技、四川显石电子科技等企业参加了企业展区,共展出50余件套展品,以实物、图片和推介宣传资料,多方位展示了“数字巴中”和“巴中智造”的产业形象和企业形象,受到来自企业、商协会、经贸代理商等专业观众和参展企业的青睐,接待了60余次经贸合作洽谈,与隆鑫、力帆等知名企业签订了2500万元购销合同。

巴中市商务局微信二维码