商务动态
市商务局局长郭红梅检查节前商贸流通企业安全生产及食品安全工作
来源:市运科  发布时间:2019-06-06 08:21:47  浏览量:1078

              6月5日上午,市商务局局长郭红梅一行调研端午节前商贸流通企业安全生产及食品安全工作。

图片1

在居然之家,郭红梅查看了消防控制室、消防设施、消防巡查台账等。郭红梅指出,假期是人流量集中期,要牢牢把紧安全弦,把安全生产放在企业发展的首位,牢固树立安全大局意识和员工安全生产意识,加强假期值班值守隐患排查整改,保持安全通道畅通,预防安全事故发生。

在怡美食品有限公司,郭红梅查看了食品生产和包装车间,了解了粽子等产品订单和供应情况。她要求,食品安全关乎人民群众身体健康,要强化食品生产源头管控,筑牢食品安全第一道防线,切实保障食品卫生安全。

在巴城果蔬批发市场(尖山寺),郭红梅现场查看了项目建设进度,与企业一道对项目施工现场安全隐患进行了排查,了解了项目建设中存在的具体问题和困难。她强调,项目承建企业要立即整改安全隐患,在安全施工前提下,加快项目建设进度,确保项目尽早建成投运。

巴中市商务局微信二维码