商务动态
巴中市组织企业参加第六届成都汽配展和2019成都新能源汽车展
来源:贸促会  发布时间:2019-05-27 10:34:12  浏览量:545

   5月23日-25日,第六届成都国际汽车零配件及售后服务展览会和2019中国(成都)国际新能源汽车展览会在成都世纪城会展中心举行。我市副市长刘军龙带领市经信、贸促会负责同志和汽车行业协会、汽车维修协会成员单位71家企业125位专业观众参加此次活动。

mmexport1559182623462_副本

   活动期间,我市代表团参加了2019中国新能源汽车国际合作大会,参观了新能源汽车和汽配展区。参会企业与有合作意愿的参展企业进行了深入沟通,开展采购洽谈,达成合作意向6个。同时,我市汽车行业协会还与成都市汽车协会进行了座谈交流,参观了成都新建的汽车4S店铺。通过此次活动,不仅学习了汽车行业未来发展方向和汽车后市场服务的先进技术、理念,达成了合作意向,还加强了市州协会之间的交流沟通,取得了丰硕成果。

mmexport1559182620250_副本

巴中市商务局微信二维码