商务动态
巴中市在重庆推介两大特色餐饮品牌
来源:市运科  发布时间:2019-05-17 09:52:32  浏览量:1033

5月16日,巴中市人民政府副市长温奇志带队赴重庆推介“巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店”两大特色餐饮品牌。

推介会上,市商务局相关负责人分别就目前两大品牌推广情况和推广意向区域城市作了通报,巴州区、南江县商务局分别就今年市外推广的开店优惠政策、验收标准、供货渠道等作了汇报。

QQ图片20190521092949_副本

重庆巴中商会常务副会长、渝北餐饮协会会长、民稼餐饮有限公司董事长王晓明先生表达了自己对南江黄羊大酒店品牌的初步投资意向,结合多年餐饮从业经验,对家乡两大特色餐饮品牌的运营推广提出了专业建议万桥品牌策划咨询公司董事长,餐饮品牌策划专家李平老师分享了品牌定位、策划推广、竞争分析、运营管理方面的独到见解。三峡鱼业总经理任旺、重庆江湖菜协会秘书长知名烤鱼品牌霹雳火烤鱼董事长雷开永先生就巴中枣林鱼品牌市场化推广进行了交流

温奇志副市长表示,此次推介会收获颇丰。巴中着力打造“巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店”特色餐饮品牌,是为了以餐饮带动全域旅游奠定美食基础。通过与重庆市餐饮企业、连锁运营机构、渔业养殖专家的深入交流,政府更好的运用市场化手段,培育两大品牌龙头企业,打造巴中特色餐饮名片奠定了基础希望民稼实业公司近期到巴中考察,洽谈合作事宜。



巴中市商务局微信二维码