商务动态
市商务局组织开展商贸流通领域中秋国庆安全检查
来源:本站编辑  发布时间:2018-09-21 18:16:33  浏览量:266

921,市商务局组织开展商贸流通领域中秋国庆期间安全大检查工作。检查组一行深入南江大瑭超市、天悦湾大酒店现场进行了暗访督查。

在南江县大瑭超市,检查组一行对市委目督办暗访发现的隐患整改情况进行了回访,逐项对照检查落实情况,并就食品安全监管工作进行了现场检查。从现场检查情况看,企业整改工作基本到位,落实了安全生产具体责任人员到点位、到时段。检查组要求,企业要常态化保持安全生产紧迫感和责任感,把思想观念从要我重视我要重视转变,真正把安全生产意识入脑入心,强化技能培训和隐患排查整改,确保安全经营。

在天悦湾大酒店,检查组一行现场查看了酒店消防设施设备设置、管理和维护情况,排查了消防隐患,提出了整改意见。检查组要求,酒店业主要在落实消防安全责任制、建立完善消防应急预案、醒目张贴消防标识、建设微型消防站和专业人员配备培训等方面立即整改,主动申请旅商、安监、消防部门对整改情况验收,做到及时消除隐患,确保安全。

巴中市商务局微信二维码