商务动态
市商务局组织召开“巴食巴适”产品进餐企对接会
来源:本站编辑  发布时间:2018-09-19 09:40:37  浏览量:500

914日,巴食巴适产品进餐企对接会在巴中枣林鱼北宸天骄店召开,20余家巴食巴适重点企业与巴中枣林鱼”“南江黄羊大酒店展示展销合作和食材供应开展了深度对接。

  

                                                            QQ图片20180919094016

对接会上,与会企业集中观看了巴中美食形象宣传片,各县区商务主管部门汇报了展销的产品类别,各参会企业详细推介了各自优势产品和进入餐饮企业的模式,近10家企业与巴中枣林鱼北宸天骄店、南江黄羊大酒店明珠店达成合作意向。

据悉,巴中市在打造巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店餐饮品牌中,在餐饮品牌形象店、加盟店中均设置了“巴食巴适”展销区,为推广“巴食巴适”产品提供了展示销售和线上线下销售平台。

巴中市商务局微信二维码