商务动态
省商务厅副厅长杨春轩来巴调研
来源:本站编辑  发布时间:2018-09-11 17:47:41  浏览量:326

97,省商务厅副厅长杨春轩一行来巴调研“四川扶贫”产品进超市工作。副市长温奇志,市、区商务局主要负责人参加调研。

mmexport1536659115765_副本

杨厅长一行在亿佰家超市查看了“四川扶贫”产品销售专区,详细询问了老廖家、飞霞、山霸王、龙头面业等已入驻企业产品销售情况。他要求,商超要进一步加强与“四川扶贫”集体商标使用权企业的合作,丰富入驻的扶贫产品品牌和种类,通过产品销售实现精准扶贫。

巴中市作为全省首个“四川扶贫”集体商标使用试点区域,全市共81家企业通过认定审核,获准先行试点使用“四川扶贫”集体商标,在商超建成“四川扶贫”产品销售专区12个,建扶贫产品专营店3家,共入驻“四川扶贫”集体商标试点企业60家,231个产品品种。

  

巴中市商务局微信二维码