巴中要情
严格质量标准确保主题教育专项整治取得实效
来源:巴中日报    发布时间:2019-11-27 16:59:57  浏览量:304

近日,市委办公室牵头落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记陶斌出席。

会议指出,办公室牵头负责的四项专项整治总体推进有力、进展有序,但还需在问题聚焦准度、工作推进平衡度上加劲加力。会议要求,政治站位要高,要聚焦问题、突出重点,较真碰硬,全过程抓紧抓实。要围绕整改方案推进工作,对照台账和措施找准专项整治着力点,明确工作要求、时间界限,逐条逐项抓好落实。要坚持周报制度,牵头单位、责任单位定期上报工作进展,倒逼各项工作落实到位。要严格整治质量和标准,以突出问题解决实效和群众满意度检验整治效果。要严格追责问责,对整治中的宽松软现象要严格按规定追究责任,确保专项整治工作取得成效。

市委办公室牵头的四项专项整治方案中具体事项的牵头部门汇报了专项整治工作推进情况。

巴中市商务局微信二维码