巴中要情
尽快熟悉新办法推进一流营商环境建设
来源:巴中日报   发布时间:2019-11-01 15:19:27  浏览量:313
 10月30日,我市召开第三季度营商环境“好差评”测评会议。市委常委、市政府常务副市长王善平,市委常委、市政府副市长邓洪出席。

  王善平指出,“好差评”制度建立以来,通过几个季度的实施,取得了初步成效。要尽快熟悉新办法。认真研究和宣传,强化广大干部职工“人人都是营商环境”的意识。要积极弥补差距短板。相关部门要认真组织研究,制定解决措施,不断提高评价的公正性和科学性。要强化评价结果运用。市政务服务和大数据管理局要对测评数据进行深度分析,把详细得分情况及时反馈给各评价对象,将综合评价情况按规定及时报给市委、市政府,并抄报市纪委监委、市委组织部、市目标绩效办。要加快推进一流营商环境建设。今年出台的优化营商环境“20条”措施共有70项任务,相关部门要强化目标意识,加强督促跟踪,确保各项任务高质量完成。

  市政府秘书长赵建仁主持会议。

巴中市商务局微信二维码