巴中要情
切实把主题教育组织好实施好推进好
来源:巴中日报   发布时间:2019-10-28 17:12:59  浏览量:358
 10月24日,市委常委、组织部部长张鹏飞赴市级部门调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  张鹏飞先后到市政务服务和大数据管理局、市交通运输局、市政务服务和公共资源交易服务中心、市教育体育局、市住建局、市人社局等地,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。张鹏飞要求,各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,切实把主题教育组织好、实施好、推进好,确保思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。要坚持高标准、严要求,对离退休干部开展主题教育,实现学习全覆盖。要对照目标任务,把握主题教育时间节点,坚持把查找问题、整改问题贯穿全过程。坚持问题导向,认真检视问题,集中精力抓好问题整改。各单位要结合实际,突出特色,抓好主题教育工作。要加强具体工作的总结提炼、信息报送、宣传报道,让群众实实在在感受到主题教育带来的新变化,确保主题教育取得扎实成效。

巴中市商务局微信二维码