巴中要情
何平巡视第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会巴中馆
来源:巴中日报   发布时间:2019-09-24 16:08:47  浏览量:375

展示巴中新形象 寻求合作新机遇

  9月20日,在第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会开幕之际,市委副书记、市长何平前往巴中综合形象馆巡视布展和参展情况。

  走进中国西部国际博览城国际展览展示中心4号馆,红色的“巴中”字样格外醒目。巴中综合形象馆设计以“构建高质量发展开放格局,不断拓展开放发展新空间”为主题,将“山水画廊·秀美巴中”融入其中,充分展现巴中“山水、洞天、红色、人文、康养”五张旅游“金字招牌”的魅力。展馆平面以“六大突破”为主题,展示了巴中脱贫攻坚、交通建设、县域经济、特色农业、全域旅游和城乡提升方面的发展成就。整个展馆采取开放式、通透式布局,以声、光、电相结合的表现手法,通过多媒体、平面和实物(产品)等多种形式,全面展示巴中新形象。本次参展企业42家,涉及工业制造、农业特产、旅游文化等160种产品。

  何平来到展馆,与参展单位现场负责人亲切交流,详细询问了解展馆设计、展品陈设、商贸对接等情况。在经开区展区,由巴中狼人科技有限公司生产的个人护理电子产品吸引了何平的目光,他认真了解企业生产、产品销售等情况,勉励企业要注重提升产品形象包装,进一步提升产品价值,充分利用好平台,广泛开展合作交流。何平还饶有兴致地参观了通江剪纸、叶雕、玉雕、巴中蜀绣等文创产品展示,详细了解产品价格、品质、市场销售和项目签约等情况,鼓励企业多开发具有本土特色的文创旅游产品,助推巴中文旅融合发展。

  市政府副市长温奇志参加。

巴中市商务局微信二维码