巴中要情
真抓实干 推动商务和金融工作取得更大突破
来源:巴中日报  发布时间:2019-09-10 15:17:13  浏览量:108
 9月9日,市委常委、市政府副市长邓洪主持召开分管领域2019年工作推进情况座谈会暨集体谈心谈话会。

  会议听取市商务局、市金融工作局有关工作汇报。就班子建设工作,邓洪强调,要持续学深悟透,当好政治忠诚的表率。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头全面深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央、省、市系列重要会议和文件精神。要加强班子建设,当好真抓实干的表率。不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,全面提高工作能力和水平;强化攻坚克难、锐意进取的精神,主动把工作放在全局中去思考、谋划和推动,努力在全市商务和金融系统的一些重点领域和关键环节取得更大突破。领导班子特别是“一把手”要以上率下、做好表率,敢抓敢管、严抓严管,确保件件有着落、事事有回音。要强化廉政意识,当好从严治党的表率。认真履行党组主体责任、书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,始终将加强作风建设放在首位,确保全市商务和金融系统风清气正、清正廉洁。

巴中市商务局微信二维码