巴中要情
坚持标准化引领助推全域旅游发展
来源:巴中日报  发布时间:2019-09-03 10:11:16  浏览量:139
 8月29日—31日,文化和旅游部产业发展司原副巡视员蔡家成赴巴调研指导我市全国旅游标准化试点工作,市政府副市长刘军龙陪同调研。

  蔡家成一行先后深入平昌县佛头山景区、巴中南龛山景区和旅游集散中心等地,实地走访了解我市全国旅游标准化试点工作开展情况,并对所做工作给予了充分肯定。

  在随后召开的意见反馈会上,蔡家成指出,旅游标准化是保障巴中旅游业持续健康快速发展的重要手段,要持续化、制度化开展旅游标准化工作,实现标准化培训全覆盖,并在标准化的基础上不断丰富文化内涵,坚定新时代发展旅游的决心和信心,坚定走好全域旅游之路,坚定服务游客、服务居民相结合的发展方向,坚持绿色发展。

  刘军龙对蔡家成一行的到来表示诚挚的欢迎。他说,我市将认真细致落实反馈意见和建议,严格把握时间,坚持标准引领,形成工作合力,营造舆论氛围,强力推进问题整改,进一步巩固和提升旅游标准化工作成果,全力推动旅游标准化创建工作顺利迎检,全力推动文旅工作再上新台阶。

巴中市商务局微信二维码