巴中要情
何平在蓉会见参加西博会的部分客商
来源:巴中日报   发布时间:2018-09-27 18:28:57  浏览量:153
近日,市委副书记、市长何平在成都会见出席第十七届中国西部国际博览会的部分企业代表,洽谈合作事宜,深入交换意见。

  在会见山东鲁西南汽车城开发有限公司董事长李勇时,何平说,企业家回乡创业,为家乡发展作贡献,我们对此表示欢迎。近年来,随着交通条件的改善,巴中的区位优势进一步凸显,工业园区要素保障完善,承载能力进一步提高。期待公司再次到巴中实地考察,优化项目规划,科学选址,就项目相关优惠政策、建设模式等方面达成一致意见。李勇表示,对未来在巴中投资兴业充满信心,将在深入开展洽谈沟通的基础上,尽快启动项目前期工作。

  在会见重庆市西演文化产业集团总裁段蓉、中皓集团总裁江炳志时,何平说,巴中是原川陕苏区首府、巴文化中心、晏阳初故里,历史悠久,资源富集。围绕做强文旅康养第一产业,巴中配套出台了系列扶持奖励政策,这与西演集团发展重点不谋而合。巴中对新能源汽车充换电综合服务站需求大,中皓集团投资巴中前景广阔。希望企业在前期洽谈的基础上,与巴中开展更广泛、多层次的合作。段蓉、江炳志表示,巴中发展基础良好,将围绕双方达成的合作共识,加快推动项目实施。

  在会见贵州惠宸生物科技有限公司总经理刘黎时,何平说,巴中生态环境良好,土壤有机富硒,食用菌种植有悠久传统和明显优势,食品饮料是巴中重点发展的四大工业产业之一,企业投资巴中发展环境良好。欢迎企业投资巴中,地方政府将给予积极支持,促进企业发展壮大。刘黎表示,公司看好巴中食用菌产业发展前景,将进一步加强对接,实现共赢发展。

  市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长温奇志参加。

巴中市商务局微信二维码